?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Визитная карточка Previous Previous Next Next
Поздравляю! - Александр Куланов. Япония
Россия и Япония
kulanov
kulanov
Поздравляю!




Наконец-то появилось официальное сообщение о награждении Бориса Акунина орденом Восходящего солнца с золотыми лучами на розетке. Поздравляю своего любимого писателя-современника и сэнсэя, которому я очень многим обязан лично.
Знаю его, как фанатично влюблённого в Японию и феноменально порядочного человека. И пусть наша любовь к этой стране разная, и во многом наши взгляды расходятся, всё равно - очень приятно и радостно - он заслужил. Омэдэто!!!


(Фотографировал я) 

Церемония вручения писателю Григорию Чхартишвили ордена Восходящего Солнца состоится в мае в Москве. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве Японии в РФ. Сегодня правительство Японии объявило о награждении российского писателя Григория Чхартишвили /Бориса Акунина/ орденом Восходящего Солнца, Золотые лучи с розеткой. "Этим орденом отмечены заслуги Чхартишвили в области изучения и популяризации японской литературы, а также углубления знаний россиян о Японии", - отметили в диппредставительстве.



 

Tags:

4 comments or Leave a comment
Comments
estel_oskora From: estel_oskora Date: April 29th, 2009 06:54 am (UTC) (Link)
Как здорово! Присоединяюсь к поздравлениям :)
melodiyamm From: melodiyamm Date: April 29th, 2009 04:15 pm (UTC) (Link)
хорошая фотка:)
fantomu_pu From: fantomu_pu Date: April 29th, 2009 05:44 pm (UTC) (Link)
ияияия)))))) очень его люблю и уважаю!) прежде всего за то, что, читая его произведения, отдыхаешь душой от сегодняшнего замусоренного Великого и Могучего =/ сначала, кстати, не знала, что он японист, но узнав, прониклась ешё большим уважением и гордостью, и в чём-то это даже окончательно утвердило меня в намерении взять ИСАА пусть даже измором)))))

поздравляю с заслуженной наградой!)
ulr From: ulr Date: May 1st, 2009 05:47 am (UTC) (Link)
присоединяюсь к поздравлениям! в принципе, давно пора было...
4 comments or Leave a comment